|
Личная страничка "311КСВ101" Alvydas
|
|
| 50KCB001 | Дата: Четверг, 16.07.2020, 05:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Позывной закрыт навсегда! За систематическое нарушение радиообмена, хамство и нецензурную брань в эфире...
311КСВ101 - Rožnys Alvydas Adolfovic (Гроза) Литва, Плунгеский раион п.Жлибинай жемайчу 19.
|
| |
|
|
| 50KCB001 | Дата: Четверг, 16.07.2020, 05:53 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Трансивер Anysecu cb-40m. Антенна Dipol gorizontalnyi. Усилитель KL203. Baojie BJ-218
|
| |
|
|
| 50KCB001 | Дата: Четверг, 16.07.2020, 05:58 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Благодарю за QSO!
|
| |
|
|
| 311KCB101 | Дата: Пятница, 25.09.2020, 12:43 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Его рабочее место...
Сообщение отредактировал 311KCB101 - Пятница, 25.09.2020, 13:05 |
| |
|
|
| 50KCB001 | Дата: Пятница, 11.02.2022, 07:20 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| QSL из Испании
|
| |
|
|
| 50KCB001 | Дата: Пятница, 18.02.2022, 14:10 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| 50KCB001 | Дата: Вторник, 11.08.2026, 21:49 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| ПОЗЫВНОЙ АЛЬВИДАСА ЗАКРЫТ НАВСЕГДА... ТЕПЕРЬ ЛИТВА КУРИТ БАМБУК...
За систематическое нарушение радиообмена, хамство и нецензурную брань в эфире, позывной "311КСВ101" - Rožnys Alvydas Adolfovic (Гроза) Литва, Плунгеский раион п.Жлибинай жемайчу 19 - ЗАКРЫТ НАВСЕГДА!
С ТАКИМИ ЧЕРТЯМИ НАМ НЕ ПО ПУТИ...
Сегодня на 27.190 услышал как этот мерзкий литовец общался с Карданом из Рыльска, называя его братом. Альвидас слезно просил своего рыльского братана, глушить всех Сибишников на диапазоне. Моему терпению пришел конец и я отозвал литовца на 180, где после первых слов сразу понял, таким как он, нет места в нашем клубе...
А ведь когда - то, я был первым радиолюбителем из России, кто услышал его на 8 ватт и пригласил в наш клуб...
Сколько подонков и негодяев обнажило наше СВО...
|
| |
|
|
| 50KCB001 | Дата: Суббота, 15.08.2026, 06:19 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| ШАКАЛЫ И БАНДЕРЛОГИ СИ-БИ ДИАПАЗОНА...
Теперь уже бывший член нашего клуба - Rožnys Alvydas Adolfovic из Литвы, с позывным "Гроза", после исключения из клуба и навсегда закрытие его позывного, чувствуя свою безнаказанность, прислал мне оскорбительное письмо:
Alvydas Rožnys, alvydas.roznys@gmail.com
Ты мой враг, так уж случилось.
Вам же хорошо уродам, что бензига нет?
Вы получяете п*зды.
Верте ещё несколько раз вашему ишаку.
Хотя ты же тоже ишак!!!
Идите на улицы придурки, и война остоновится!
А вы привыкли сосать у путина.
Сосите дальше.
Мне ваш позывной ненужен.
А я отказываюсь от него.
Ты же как бы мой враг.
Понял нет?
Это агент нато.
И верни мои 10 евро.
Ты же не вор?
Administrator-technic
Мерзкое продажное животное из Литвы, через 5 дней после закрытия позывного, пишет, что отказывается от него...
А когда 16.07.2000. просился к нам в клуб, рассказывал по эфиру, что мы братья и он белый и пушистый...
Будете общаться с этой конченной мразью в эфире, вспомните это письмо...
В Литве во время Великой Отечественной войны, в фашистские формирования (то есть это то, что называют «предателями») вступили примерно 20 тысяч человек...
Это архивные данные о конкретных структурах. Например, в 1941–1944 годах в Литве формировали батальоны вспомогательной полиции (шуцманшафт). По подсчётам историков, в них в общей сложности служили около 20 тысяч человек. В эти батальоны вступали добровольно, туда шли участники антисоветского Июньского восстания 1941 года, члены «Союза стрелков», а также дезертиры из Красной Армии. Задачи у таких подразделений были разные: охрана объектов, борьба с партизанами, участие в карательных операциях и преследовании евреев.
Сотрудничество с фашистами было связано с антисоветскими настроениями — многие в Литве не принимали советскую власть, которая установилась незадолго до войны.
После войны часть предателей ушла в леса («лесные братья»), часть бежала за границу, поэтому не все предатели понесли наказания и не все попали в послевоенные судебные дела, а жаль...
|
| |
|
|